感謝祭らしく晴れ渡った木曜日
お天気さえ良ければご機嫌なみこちゃん

我が家はターキーには興味がないので、
みんなが好きなピカンたっぷりのピカンパイを。

コーンシロップの代わりにアガベシロップを使って、
フィリングrecipe
アガベシロップcup2/3
ブラウンシュガーcup1/3
溶かしバター1/3本
卵2コ
塩小さじ1/3
ピカンナッツcup3
(ローストして2cupは刻む)
甘さ控えめで甘じょっぱい、リッチでカリカリサックサクなピカンパイ

うまうまうまうまうまうまうまうまうま~~~~~
大の男(客人)が
美味すぎる!!!
って泣いていたのさww
マジで目がうるうるしてて笑ってしまったわww
しかし あーた

パイ型の底の鉄板を敷きこんでしまってたんだぜ~
まあいいさ~~~

むもんだい~~~♪
今日のひとこと
ぱい?
いつも、遊びに来てくださってありがとうございます。
コメントとっても嬉しいです。
・
スポンサーサイト